';
side-area-logo
维修解决方案
服务项目
伊荣德滚塑衬里

结构复杂管道的高质量衬里技术。我们的聚乙烯和聚丙烯塑料衬层可以保证管道在不同的应用领域的使用寿命达到最大限度。

二冲程动力主机维修

机组大修,缸套更换,十字机头,曲轴销 和主轴承服务;燃油泵检修,冷却器清理(固定费用标准)

电机翻新

检查和故障检测,拆卸,组装,线圈翻新,转子的动态平衡,线圈翻新提供12个月的保修期,机组维修提供6个月的保修期(如果价格更合理,我们会提供新的电机)

管件翻新维修

我们的管件翻新服务可以使得旧的管件更好的运作,甚至比新的还好,而花费远远低于制作并衬里一根新管道的费用。

钢结构工程

我们拥有的通过美国船级社(ABS)认证的焊接工艺流程和焊工,我们库储有大多数船用级别的钢材以及管道和管件,我们保证可以在短时间满足不同任务要求。

通风管道制作

我们的金属板材专家可以为最复杂的空间精准地定制出价美物廉的镀锌和不锈钢通风管道。我们也提供上门安装服务。

伊荣德滚塑衬里

专业的管道和压力容器滚塑衬里以及管道翻新。

伊荣德滚塑衬里 (IRL)是海翔船舶工程专门针对目前中国造船厂缺乏高质量的防腐衬层和管道翻新项目而成立的管道翻新和防腐衬里部门,我们通过了ISO9001:2008和ISO14001:2004体系的认证。我们一贯坚持环保保护、安全和质量第一的管理方针。
我们的车间和生产工艺不断地创新发展,以满足船舶能够在紧迫的坞修周期内完成管道的防腐衬里和翻新维修。

Rotational-lining
我们的方法
1. 在热洁炉中去除老化的旧衬层
2.检查并焊接
3.喷砂处理和表面处理
7.包装和运送
4.滚塑衬里
5.法兰面精加工
6.电火花穿孔测试和出厂检验
最新消息
关于我们

2010年,薛大卫先生,卓荣升先生 和谢祥权先生在成立了伊荣集团,旗下包括伊荣德滚塑管业和海翔船舶工程。

我们拥有的多种焊接工艺流程和焊工队伍都已经通过美国船级社(ABS)的认证,我们储备中有如EH36级的各种不同厚度的船用板材,并且都有船级社的认证印章和原材料证书,我们还储备有充足的管材,管件和多种规格的法兰。

伊荣德滚塑管业(IRL)可以在最短的时间内进行管道滚塑衬里和翻新维修。

海翔船舶工程是您在华南区紧急维修的首选。我们热烈欢迎您的莅临参观指导。

play-button