';
side-area-logo

服务项目

伊荣德滚塑衬里

结构复杂管道的高质量衬里技术。我们的聚乙烯和聚丙烯塑料衬层可以保证管道在不同的应用领域的使用寿命达到最大限度。

管件翻新维修

我们的管件翻新服务可以使得旧的管件更好的运作,甚至比新的还好,而花费远远低于制作并衬里一根新管道的费用。

通风管道制作

我们的金属板材专家可以为最复杂的空间精准地定制出价美物廉的镀锌和不锈钢通风管道。我们也提供上门安装服务。

钢结构工程

我们拥有的通过美国船级社(ABS)认证的焊接工艺流程和焊工,我们库储有大多数船用级别的钢材以及管道和管件,我们保证可以在短时间满足不同任务要求。

二冲程动力主机维修

机组大修,缸套更换,十字机头,曲轴销 和主轴承服务;燃油泵检修,冷却器清理(固定费用标准)

电机翻新

检查和故障检测,拆卸,组装,线圈翻新,转子的动态平衡,线圈翻新提供12个月的保修期,机组维修提供6个月的保修期(如果价格更合理,我们会提供新的电机)